巢湖市委、市政府大力支持巢湖学院40周年校庆活动
发布时间: 2017-10-11 浏览次数: 2633

巢湖学院建校40周年校庆活动,得到了巢湖市委、市政府的鼎力支持。

巢湖市委、市政府高度重视巢湖学院的40周年校庆工作,在获悉学校举办40周年校庆之后,将其列为当前最重要的一项工作来抓,成立了工作指挥部(办公室),制定了工作实施方案。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,巢湖市委副书记、市长张生专门作出重要批示。

为进一步配合巢湖学院做好校庆筹备工作,104日上午,市委常委、常务副市长夏群山率市政府办、市委宣传部、公安局、城管局、教体局、园林局、房产局、大建办等有关部门负责人一行到巢湖学院,现场召开巢湖学院40周年校庆筹备工作协调会,主动与学校相关部门进行对接。夏群山要求市各有关单位全力以赴,积极配合,做好实事,服务到位,切实协助巢湖学院解决好师生出行交通、校园周边环境与绿化、校庆活动氛围营造等8项具体工作,努力让巢湖学院40周年校庆活动办得隆重简朴、大气务实,让返校校友真切感受到母校的巨大变化,让巢湖市民充分感受到巢湖学院40周年校庆的喜庆氛围。

            (校庆办公室供稿)