巢湖学院召开毕业生工作专题会议
发布时间: 2021-05-29 浏览次数: 226

5月28日下午,巢湖学院在第一会议室召开毕业生工作专题会议,校党委副书记阮爱民出席并主持会议,学工部、后勤处、保卫处和各二级学院负责人参加会议。

会上,学工部通报了当前就业形势和就业率数据,汇报了线上招聘会进展情况;保卫处对做好毕业生应征入伍和预防电信诈骗工作等事务进行汇报;后勤处具体介绍了毕业生离校工作相关事项;相关学院负责人汇报了目前就业工作推进情况,提出了过程中遇到的困难,分析了工作推动缓慢的原因。

阮爱民在讲话时指出,做好毕业生工作和党史学习教育活动是当下重要工作任务。他强调,毕业生工作要注重疫情防控、舆情引导和就业创业等任务,要进一步完善网格化管理,落实、落小各项具体事务。就落实党史学习教育活动,他指出,今年是建党一百周年,在这个特殊时间节点,各单位要结合学校实际,积极开展学党史和迎“七一”系列活动,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!(文、摄/张轲 审/华紫武)