学工部召开巢荟众创空间创业项目负责人会议
发布时间: 2021-03-10 浏览次数: 336

39日下午,巢荟众创空间创业项目负责人会议在学工部会议室召开,学工部副部长华紫武、郭凤英,众创空间相关负责老师、各入驻项目负责人参加了会议。

郭凤英首先给各位负责人加油鼓气,希望大家在新的一年里要发挥聪明才智,在提质增效上出成绩,争取打响项目的知名度。她指出,各项目负责人要端正态度,严肃纪律,拓展项目内容,创新运营模式,增强责任感和紧迫感。

华紫武对创业项目负责人提出三点要求。一是开好门、管好人,负责人要发扬“主人翁”精神,发挥团队合力;二是守规则,勤创新,各创业团队要在验收规则,结合专业特点在创新上下功夫;三是运营优、创佳绩,各创业团队要切实沉下心去扎实做好项目运营,力争取得更大业绩。

众创空间负责老师布置了项目变更、绩效评价、人员考勤、退出流程等日常管理工作。(文/张轲 摄/江续成 审/华紫武)