学校大事记

巢湖学院2021年1月大事记

时间:2021-03-05浏览:848设置

1月4日,校党委书记朱灿平主持召开党委会。会议研究了两栋新教学实验楼供配电工作;在校长办公会研究意见基础上,同意调整2021年“贷款还本付息”项目预算;听取了2021年预算“二上”数据及草案上报情况的汇报;审议并原则通过了《巢湖学院二级单位领导班子和领导干部2020年度综合考核方案》《巢湖学院校级党员领导干部2020年民主生活会实施方案》;审议通过了《中共巢湖学院委员会关于巡视整改进展情况的报告》和《省委第七巡视组对巢湖学院党委巡视反馈问题整改台账》。校党委领导班子成员祝家贵、阮爱民、徐柳凡、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志、肖圣忠参加会议。

▲校党委副书记阮爱民主持召开就业“师生面对面”主题班会。   

▲学校召开2020年度教学科研仪器设备使用效益与管理考核工作布置会。副校长朱定秀主持会议。

1月5日,副校长黄志圣参加并指导2020级应用统计学1班主题班会。

▲副校长朱定秀带队赴散兵镇开展调研交流。

1月6日,学校召开第十次教学工作会议。校党政领导班子成员朱灿平、祝家贵、阮爱民、黄志圣、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志、肖圣忠出席会议。副校长徐柳凡主持会议。

1月7日,校党委召开2020年度民主生活会征求意见暨党外代表人士座谈会。校党委书记朱灿平主持会议。校党委副书记阮爱民出席会议。

▲学校召开2020年毕业生就业创业工作总结表彰会暨2021年毕业生就业创业工作推进会。校领导朱灿平、祝家贵、徐柳凡出席会议。校党委副书记阮爱民主持会议。

▲校防控办专题研究部署寒假常态化疫情防控工作。副校长、校新冠肺炎疫情防控工作领导组副组长兼领导组办公室主任黄志圣主持会议。

▲学校与安徽科技学院签署硕士研究生联合培养协议。

1月8日,学校召开“三全育人”综合改革工作交流会。校党委副书记阮爱民出席会议。

▲学校第六届大学生“文明修身月”主题教育活动落幕。

1月9日,学校举办首届安徽省高校教师教学创新大赛校内选拔赛。

1月11日,学校新冠肺炎疫情防控工作领导组发布《关于做好2021年寒假常态化疫情防控和放假安排的通知(第25号)》。

1月12日,学校召开学生工作会议部署寒假工作。校党委副书记阮爱民主持会议。副校长徐柳凡出席会议并讲话。

1月13日,校长祝家贵主持召开2021年新春高层次人才座谈会。在校校领导出席会议。

▲学校召开2020-2021学年第一学期成人高等教育面授教学专题会。副校长徐柳凡主持会议。

1月14日,校长祝家贵主持信息化建设工作会议。副校长徐柳凡参加会议。

▲机关党委第八支部开展“深化新时代教育评价改革总体方案”集中学习。副校长朱定秀以普通党员身份参加学习并指导工作。

1月15日,校长祝家贵主持召开校长办公会议。会议同意奖励考核优秀的食堂,在管理学院教学实验楼西、南侧新建临时围墙,聘用教职工高级职称,录用辅导员,教职工攻读国外博士学位,调整劳动用工类别;原则同意2019年青年教师导师制考核结果,2021年教师岗(硕士)进人计划,2021年申报编制使用计划;听取了博学楼电路维修改造设计,大学生活动中心设计方案调整,第三届大学生专利创新大赛评选,脱贫攻坚专项奖励评选工作等情况的汇报;审议了《巢湖学院2021年春季学期开学工作方案》。校领导阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺参加会议。

1月18日,校党委书记朱灿平主持召开党委会。会议在校长办公会研究意见基础上,同意大学生活动中心设计调整方案、脱贫攻坚专项奖励评选结果、学校2021年编制申报使用计划;听取了2020年第二批党员发展工作情况的汇报;批准教师按期转为中共正式党员;同意使用党费对学校第二次党代会2019年年会优秀提案及提案办理先进单位进行表彰奖励,使用党费在2021年春节前走访慰问生活困难党员、老党员和扶贫党员干部。校党委领导班子成员祝家贵、阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志、肖圣忠参加会议。

▲校党委副书记阮爱民主持召开分管联系单位工作务虚会。

▲学校召开领导干部个人有关事项集中填报培训会。

1月19日,学校召开图书情报工作委员会会议。副校长朱定秀出席会议。

1月20日,校党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神。校党委副书记、校长祝家贵主持会议并讲话。在校校领导出席会议。

▲学校召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。校党委领导班子成员祝家贵、阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志、肖圣忠出席会议。

1月21日,学校研究部署疫情防控与期末工作。校党委副书记、校长祝家贵主持会议。

1月22日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华来校考察调研。在校校领导陪同考察。

1月25日,学校召开新中标餐饮服务企业对接见面会议。副校长黄志圣主持会议。

(撰稿:罗蓉,初审:石庭,终审:张连福)

返回原图
/